Tre ricette per fare a casa un burrocacao 100% naturale ed economico
Immagine

(www.melarossa.it) Burrocacao vitaminico: Ingredienti: 1 cucchiaio di cera d?api (in erboristeria); 1 cucchiaio da cucina di burro di karitè; ½ cucchiaio di olio di mandorle dolci; 1 cucchiaino di miele comune; 1 capsula di vitamina E (in erboristeria); un piccolo contenitore. Preparazione: Riscalda a bagnomaria, in un vasetto di vetro, 1 cucchiaio di cera d?api, 1 cucchiaio di burro di karitè, mezzo cucchiaio di olio di mandorle dolci e una capsula di vitamina E. Una volta che gli ingredienti si saranno sciolti, aggiungi un cucchiaino di miele e, se vuoi, 2 gocce di olio essenziale a tua scelta. Mescola e lascia raffreddare completamente in frigo. Copyright: Shutterstock.com / Halay Alex
Immagine

(www.melarossa.it) Burrocacao classico: Ingredienti: 1 cucchiaio di burro di karitè (in erboristeria); 1 cucchiaio di burro di cacao bianco (in vendita nelle pasticcerie); 1 goccia d?olio d?oliva o di mandorle o di argan;1 vasetto di vetro come quello della crema per il contorno occhi.
Preparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karitè e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi le gocce d?olio. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo affinché si rapprenda. Copyright: Shutterstock.com / Aleshyn_Andrei
Immagine

(www.melarossa.it) Hai le labbra secche e screpolate? Idratale applicando un buon burrocacao: questo gesto è fondamentale per la salute e la bellezza quotidiana della tua bocca, specie in estate quando il sole può metterne a dura prova la morbidezza.
Applica il burrocacao più volte al giorno, in particolare la sera prima di andare a dormire: rimanendo sulle labbra per diverse ore risulterà più efficace.
Eccoti 3 ricette per prepararne a casa uno 100% naturale.
Immagine

(www.melarossa.it) Burrocacao al miele: Ingredienti: 1/3 di burro di cacao (in pasticceria); 1/3 di burro di karitè (in erboristeria); 1/3 di miele; olio di jojoba;1 contenitore di vetro. Preparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karitè e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi il miele e le gocce d?olio. Per personalizzare il tuo burrocacao puoi anche aggiungere qualche goccia di olio essenziale, scegliendo quello che preferisci. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo per 24 ore. Copyright: Shutterstock.com / Aleksandra H. Kossowska